Suggestion de menu truffe
La vraie cuisine est une forme d’art. Un cadeau à partager…
 
Amuse-bouche :
Crème brulée à la truffe, brisures de châtaignes torréfiées
 
Entrée 1 :
Tartare de cerf fumé sous cloche, déclinaison de céleri à la truffe
 
Entrée 2
Ris d’agneau laqué au miel d’été, jus au muscat du pontet émulsionné à la truffe
 
Le Plat :
Ballottine de lapin farcie à la truffe, légumes racines rôtis doucement en cocotte
 
Plateau de fromages:
Fromagerie de Pomy
 
Le Dessert :
Parfait glacé à la vanille et truffe, tuile croquante à la noisette
 
Menu hors boissons CH 120.00
Suggestion de menu truffe
La vraie cuisine est une forme d’art. Un cadeau à partager…
Amuse-bouche :
Crème brulée à la truffe, brisures de châtaignes torréfiées
Entrée 1 :
Tartare de cerf fumé sous cloche, déclinaison de céleri à la truffe
Entrée 2
Ris d’agneau laqué au miel d’été, jus au muscat du pontet
émulsionné à la truffe
Le Plat :
Ballottine de lapin farcie à la truffe, légumes racines rôtis doucement en cocotte
Plateau de fromages
Fromagerie de Pomy
Le Dessert :
Parfait glacé à la vanille et truffe, tuile croquante à la noisette
Menu hors boissons 120chf
Café-Restaurant O Vertige
13 points au Gault & Millau
 

Ch. du Clos Lucens 2
1442 Montagny-Près-Yverdon
Tel. +41 (0)24 534 30 30
contact@o-vertige.ch
www.o-vertige.ch
 
RESTAURANT PARTENAIRE:
CAFE-RESTAURANT O VERTIGE A MONTAGNY-PRES-YVERDON